Todavía nada. Cuando abra un socio (hoteles, vuelos, eSIM…), aparecerá aquí para que pueda retomarlo después.

    Su historial se queda en este navegador y nunca se envía a ninguna parte. Solo guarda el socio, el lugar y la fecha, nunca lo que reserva.